Главная Отзывы
Отзывы

Оставте свой отзыв о нашем магазине.

Комментарии  

 
0 #60 Дмитро 17.02.2022 17:24
За 5 лет заказывал: 4 стола на раме; шкафы в прихожую, в детскую, в спальню; комоды под вещи; полную кухню со встраиванием посудомойки, стиралки, духовой печки и плиты; заказывал тумбы на колёсах с ящиками, просто полочки по принтеры и под детские поделки - всем доволен и буду и дальше продолжать сотрудничество. Ребята долго измеряют; обсуждают со мной нюансы; предлагают наиболее разумные варианты конструкций, фурнитуры и решений и по итогу всегда высылают эскизы с уточнёнными мелочами. Очень доволен их работой, подходом и неизменным качеством. Рекомендую.
Цитировать
 
 
-1 #59 Наталия 10.12.2021 22:47
Хочу поблагодарить всех сотрудников компании за грамотную, профессиональну ю и качественную работу, в том числе руководителя Олега, дизайнера Андрея, сборщиков Максима и Юрия. Я очень довольна результатом. Заказывала шкаф - купе, сделали всё очень точно, аккуратно, красиво и раньше срока по договору. Подсказали, посоветовали, в процессе изготовления уточнили детали. РЕКОМЕНДУЮ!!!
Цитировать
 
 
0 #58 Светлана 04.08.2021 07:28
Решила оставить отзыв о фирме, так как это уже второй заказ ( в феврале я заказывала шкаф- купе и тумбочку под обувь в коридор). Сейчас заказала в гостиную шкаф-купе и комод. Спасибо огромное за шикарный комплект! Полученный результат очень впечатлил и порадовал! Олег посоветовал мне дизайнера Светлану, она приехала и мы обговорили все нюансы, учли все мои пожелания (проблем не было так как я знала чего хочу). Все вопросы в процессе изготовления оперативно решали как со Светланой так и с Олегом, к их советам я прислушивалась. Мебель сделали согласно сроку, ребята приехали и установили быстро и профессионально . Спасибо Олегу и всей команде за отличное исполнение и четкую работу! Теперь я знаю, что следующий заказ ( а это кухня) - только у них!))) Ещё раз СПАСИБО!!!
Цитировать
 
 
0 #57 Светлана 03.08.2021 12:23
Решила оставить отзыв о фирме, т.к.это уже мой второй заказ (в феврале язаказывала шкаф-купе и тумбочку под обувь в коридор). Мебелью осталась довольна и на этот раз я заказала шкаф-купе и комод, но уже в гостинную. Спасибо огромное за шикарный комплект!!! Олег посоветовал мне дизайнера Светлану, она приехала ко мне домой, обговорили все нюансы, учли мои пожелания...про блем не возникло так как я знала чего хочу. Все вопросы в процессе изготовления оперативно решали как со Светланой так и с Олегом, ко всем их советам я прислушивалась. Ребята приехали установили мебель быстро и профессионально .Полученный результат не только порадовал, но и впечатлил!!! Спасибо большое Олегу, Светлане и всей команде за отличную и четкую работу. Желаю Вам процветания и заказчиков по больше! Следующий заказ, а это кухня. я знаю на все 100% куда обращаться! :-)
Цитировать
 
 
+3 #56 Татьяна 04.06.2021 18:34
Решила оставить отзыв о фирме, т.к. отзывы других людей мне помогли в выборе изготовителя моей кухни. Созвонилась с дизайнером Светланой, она приехала к нам домой, обговорили нюансы и так как я знала чего хочу, то проблем не было. И к советам Светланы мы так же прислушались. Кухню изготовили точно в оговоренный срок, все вопросы в процессе изготовления оперативно решали с Олегом. Установили кухню ребята быстро и профессионально . Кухней мы остались довольны. Хочется все сказать спасибо. Смело заказывайте мебель здесь!
Цитировать
 
 
-1 #55 Анна 07.03.2021 12:10
Мы пишем отзыв второй раз, первый был в январе 17 года, мы заказывали кухню и вот вернулись за стенкой в гостинную, потому что уверены в качестве и первоклассном исполнении! Спасибо всей команде за отличное исполнение! Олегу за четкую работу и профессиональны й подход, отдельно спасибо Свете ее дизайн просто конфетка! Обязательно вернёмся за остальной мебелью!
Цитировать
 
 
0 #54 Ольга 11.01.2021 19:12
Я некоторое время думала и выбирала, кому доверить сделать нам кухню, читала отзывы, смотрела фото и решила обратиться в Эффект-мебель. Дизайнер выполнил замеры, выслушал все пожелания, дизайн я уже знала какой хочу. И через месяц мечта превратилась в реальность. Кухня получилась очень красивая и удобная. Спасибо большое Олегу и сотрудникам Эффект-мебель за серьезный и ответственный подход к работе.
Цитировать
 
 
0 #53 Татьяна 29.12.2020 10:00
Хотим оставить и свой отзыв о выполненной работе. Полученный результат очень впечатлил и порадовал. Немного переживали как получится, но все как задумали так и получилась, даже лучше, огромное спасибо всем задействованным ребятам. Буду РЕКОМЕНДОВАТЬ всем «Эффект-мебель» . СПАСИБО!!!
Цитировать
 
 
+1 #52 Татьяна 29.12.2020 09:36
Хочу выразить слова благодарности за выполненную работу, то что хотели то и получили, даже конечный результат превзошёл ожидания. Спасибо большое, что воплотили мечту в реальность. Дизайн придумали сами, и выбрали фурнитуру, все остальное ребята сделали сами. Много людей было задействовано всем спасибо. Буду рекомендовать всем родственникам, друзьям, знакомым. Молодцы ребята.
Цитировать
 
 
+1 #51 Наталья 27.12.2020 09:38
Спасибо огромное за шикарный шкаф-купе! Отличный подход к каждому покупателю - учли все пожелания, посоветовали и не вылезли за лимит.Компания, которая действительно работает для покупателей. Все очень качественно и на высшем уровне! И огромное спасибо Олегу! Желаю вам процветания и хороших заказчиков!!! :lol: ;-)
Цитировать
 

Добавить комментарий